Guoshun group была выбрана в качестве одной из первых партий поставщиков услуг промышленной технологической трансформации в Цзинане

2022/06/20 08:11

В целях всесторонней реализации стратегии укрепления города через промышленность, содействия углубленному развитию интеллектуальных технологических преобразований и ускорения темпов высококлассной, интеллектуальной и зеленой технологической трансформации предприятий, Цзинаньское муниципальное бюро промышленности и информационных технологий начало тендерную деятельность для «поставщиков услуг промышленной технологической трансформации Цзинань» для общества. Основываясь на принципах справедливости, законности, равенства и добровольности, посредством проверки информации и расследования на месте, Муниципальное бюро промышленности и информационных технологий Цзинань недавно опубликовало информацию о поставщиках услуг по промышленной технологической трансформации, и группа Guoshun была успешно выбрана в качестве одной из первых партий поставщиков услуг по технологической трансформации в Цзинане.

image.png